爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车
区块链
网络漫游戏

IG时隔6年再夺冠军 队员喜极而泣

编辑:琪琪小编2018-12-24 11:31
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在刚刚结束的德玛西亚杯西安站中,IG在德杯最后一天对战黑马战队TOP,以3:1的战绩夺得德杯冠军,为IG的荣耀历程上再添一冠,据悉这是IG时隔6年再一次重返德杯总决赛的舞台。首局TOP上单寄出黑科技武器贾克斯,完美

    在刚刚结束的德玛西亚杯西安站中,IG在德杯最后一天对战黑马战队TOP,以3:1的战绩夺得德杯冠军,为IG的荣耀历程上再添一冠,据悉这是IG时隔6年再一次重返德杯总决赛的舞台。


琪琪


首局TOP上单寄出黑科技武器贾克斯,完美发挥全场优势莽赢IG!第二局IG下路组合站了出来,JKL与宝蓝线上两次双杀Top下路!JKL逆天改命22杀卡莎创纪录扳回一城!第三局,IG再次BP胜利套路TOP,JKL的蛇少女与莫甘娜再次把Top下路打崩,拿下赛点!而第四局IG上路Duke也是终于觉醒,剑魔如Theshy附体,砍翻全场!夺下冠军!

赛后IG队员也是激动得开心大笑,Rookie赛后双手捂脸似乎有点难以置信!宁王在握手的时候则是大笑狂拍Knight的肩膀!而JKL则是颁奖的时候狂揉眼睛,似乎喜极而泣!而Top队员惨被让一追三后,赛后队员满脸愁容,似乎被打懵了!赛后LPL解说米勒直言:IG下路JKL与宝蓝长大了,新赛季值得期待!

上一篇:51岁王祖贤减肥胜利 颜值在线少少女感依旧

下一篇:系带大衣让你更有范儿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与dafabet手机版官方网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩