爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车
区块链
网络漫游戏

RNG战胜EDG 新赛季第一波交锋

编辑:琪琪小编2018-12-21 10:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【dafabet手机版官方网站】首日德杯焦点之战EDG对阵RNG的竞赛终于登场。EDG以0比1的比分不敌RNG掉入败者组,作为本次德杯的焦点之战,EDG与RNG这次竞赛的表示可以说也是引发了不小的热议。回顾本次的竞赛RNG的表示可以说是非常

    【dafabet手机版官方网站】首日德杯焦点之战EDG对阵RNG的竞赛终于登场。EDG以0比1的比分不敌RNG掉入败者组,作为本次德杯的焦点之战,EDG与RNG这次竞赛的表示可以说也是引发了不小的热议。


社会资讯



回顾本次的竞赛RNG的表示可以说是非常的不错,开局,EDG下路开凶,卡兵线压血线齐上阵。3分钟,盲僧到中配合加里奥击杀丽桑卓拿下一血。随后双方开启了混战模式,先是螳螂到上配合剑魔击杀RAY,但剑魔被盲僧越塔击杀,而盲僧自己被螳螂换在了塔下。复活上线的RAY,被MLXG越塔军训,再次阵亡。野区抓掉盲僧后,6分钟,螳螂4个人头在身。12分钟,MING在野区被抓到但未爆发人头,EDG顺势拿下峡谷先锋。13分钟,RNG果断组织包上抓EZ和布隆,卡莎进场收下两个人头,支援到场的加里奥难敌众人集火无奈阵亡。18分,RNG拿下第二条小龙,接连推掉EDG上、下路一塔。23分钟,ray闪现化解RNG上中的gank,坚持到加里奥大招进场,配合队友反杀丽桑卓和剑魔。25分钟,RNG的牛头和丽桑卓相继被抓,EDG打回了一点劣势,但RNG偷大龙胜利,剑魔击杀加里奥和盲僧拿下双杀。加持着大龙buff,RNG组织推进,不外EDG清兵能力强,大龙BUFF未能推掉高地。32分钟双方在中路交火,RNG打赢团战后控下第二条大龙。34分钟,RNG选择分推,破掉EDG中上高地。盲僧抓住UZI走位靠前的失误配合EZ秒掉UZI。拿下远古巨龙的RNG,秒掉RAY后,强势推进一波结束竞赛。





上一篇:冬日四红汤

下一篇:潘玮柏退出乐坛 到底怎么回事

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与dafabet手机版官方网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩