爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅漫游攻略

英吉利海峡的“大力水手”

编辑:琪琪小编2018-12-12 10:27
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【dafabet手机版官方网站】英国朴茨茅斯(Portsmouth)的一名当地渔民日前在英吉利海峡中捕获巨大螃蟹,其身体宽度达30厘米,体重超过4公斤。这种螃蟹的钳子非常有力,甚至可夹碎人的手腕。这只巨蟹在朴茨茅斯海岸被一名当地渔

    【dafabet手机版官方网站】英国朴茨茅斯(Portsmouth)的一名当地渔民日前在英吉利海峡中捕获巨大螃蟹,其身体宽度达30厘米,体重超过4公斤。这种螃蟹的钳子非常有力,甚至可夹碎人的手腕。


社会资讯


这只巨蟹在朴茨茅斯海岸被一名当地渔民捕获,由于双螯尤其壮硕,它被送以绰号“大力水手”。巨蟹钳子的力气达到了每平方英寸90磅,足有人手的四倍,可以轻易撕碎猎物。

这只螃蟹被捕获8个月前,曾有照片显示在肯特郡的惠特斯特布尔(Whitstable)港口水下潜伏着一只巨大的螃蟹,其宽度超过15米。

现在,“大力水手”已经被这位不愿透露姓名的渔民捐赠给水族馆。水族馆管理员马丁·钱德勒(MartynChandler)说:“这些螃蟹看起来很像是漂亮的标本,但当你看到它们拳头大小的钳子,就会望而生畏。想到这种令人印象深刻的螃蟹最终会成为人类的午餐,难免会觉得可惜。”

钱德勒还表示,他们目前正将“大力水手”放养在隔离区中,但未来数天就会为其在水族馆安定新家。“大力水手”会得到妥当照料,尽管没人确信螃蟹能活多久,但至少应该可达数十年。所以,“大力水手”可以安享自己的“晚年”了。

在英国水域,食用蟹十分常见。成年食用蟹体重可达3公斤,硬壳宽度为25厘米。“大力水手”是目前已被发现的最大食用蟹之一。这种螃蟹可活30年,有的最多可活100年。

上一篇:华为CFO孟晚舟获保释

下一篇:新媳妇如何和婆婆相处融洽

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与dafabet手机版官方网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩