爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅漫游攻略

少女子夸同事帅气被停职 国会议员发推要求立即处理

编辑:画坨屎玩2018-05-18 14:05
浏览:14次
分享:
字体:
文章简介:据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,科威特电视台一名少女主持人在直播过程中和男同事开玩笑,夸赞对方帅气。最终,她因为这句玩笑话而被停职。据悉,这名少女主持人5月13日主持了科威特市政选举的现场报道。在和男

  据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,科威特电视台一名少女主持人在直播过程中和男同事开玩笑,夸赞对方帅气。最终,她因为这句玩笑话而被停职。据悉,这名少女主持人5月13日主持了科威特市政选举的现场报道。在和男同事交接的过程中,她开玩笑说他不需要不停地调整自己的头巾,因为他已经很帅气了。这个直播片段在网上广泛流传,甚至引起了科威特政府官员的注意。因为科威特电视台是由国家新闻部分主管的官方媒体。而这名少女主持人突如其来的幽默和电视台严肃正式的风格相去甚远。随即,这名少女主持人就被停职了。  

dafabet手机版官方网站小编推荐:

帅哥消防员获小S力捧走红涉违法兼职恐遭停职

少女警察少女儿泄露李易峰杨洋身份证隐私警察被停职

少女学生“真空上阵”获聘少女主播欲拍裸照被停职(图)

山东天价救护车涉事人员被停职费用全部退还


  


上一篇:2018MSI季中赛淘汰赛RNG vs FNC视频直播地址

下一篇:购物卡里被充2亿 卖场工作人员列队等候欢迎她

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与dafabet手机版官方网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩