爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅漫游攻略

法国漫游客怀抱婴儿在野生动物园下车 被猎豹围攻险送命

编辑:2018-05-13 11:27
浏览:8次
分享:
字体:
文章简介:5月7日,法国漫游客一家五口在某荷兰野生动物园漫游玩时不顾禁令,私自下车,引来猎豹围堵,所幸逃生。动物园发言人在事发后发布声明称,已经在园区用各种语言告知了风险,园区内严禁下车。dafabet手机版官方网站小编推荐:孔雀遭

  5月7日,法国漫游客一家五口在某荷兰野生动物园漫游玩时不顾禁令,私自下车,引来猎豹围堵,所幸逃生。动物园发言人在事发后发布声明称,已经在园区用各种语言告知了风险,园区内严禁下车。

dafabet手机版官方网站小编推荐:

孔雀遭漫游客拔毛 动物园孔雀遭漫游客拔毛

金丝猴机智逃出动物园7米高铁笼 结果败给了美食

大姑娘长成小伙子 森林动物园证实浦浦为雄性大熊猫


标签:新闻

上一篇:老子是国宝,你算什么东西

下一篇:复仇者联盟3浩克为什么不出来?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与dafabet手机版官方网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩