爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅漫游攻略

朴槿惠被送往首尔江南圣母医院治疗

编辑:画坨屎玩2018-05-09 11:30
浏览:11次
分享:
字体:
文章简介:据韩联社9日报道,当天朴槿惠被送往首尔江南圣母医院。4月6日,朴槿惠被一审判处24年有期徒刑,并处罚金180亿韩元(约合人民币1.06亿元),18宗指控中有16宗被认定有罪。当时,阅读判决书的主审法官金世润指出,被告

  据韩联社9日报道,当天朴槿惠被送往首尔江南圣母医院。

  4月6日,朴槿惠被一审判处24年有期徒刑,并处罚金180亿韩元(约合人民币1.06亿元),18宗指控中有16宗被认定有罪。当时,阅读判决书的主审法官金世润指出,被告人滥用国民依宪赋予的总统职权,严重扰乱国家纲纪宪政秩序,对弹劾免职事态负有主要责任。还指责朴槿惠抵制庭审,不思反省并转嫁责任,未能展现出前总统应有的责任感。  

dafabet手机版官方网站小编推荐:

朴槿惠判24年后又被审 涉贿2000万元 或拒绝出庭

朴槿惠案今日一审宣判 结果会是怎样

朴槿惠一审检方要求重判30年 宣判或3月底4月初作出

朴槿惠或面临终身监禁 韩检方本周将提交量刑建议


上一篇:bb霜和遮瑕膏哪个先用 使用遮瑕膏的上妆顺序

下一篇:海陵岛扛走海豚的漫游客找到了 伪虎鲸幼崽确认死亡

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与dafabet手机版官方网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保障或许诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩